Mi-cuit de saumon gravlax, purée d’ail des ours, caviar avruga, carottes, condiment fromage blanc aux fines herbes | 19€ | |
Vitello tonato, moutarde à l’ancienne, câpres, anchois et œuf de caille | 19€ | |
Mozzarella burrata, tomates ministar, radis, salade aromatique et vinaigrette basilic | 19€ | |
Salade de rouget, pickles de carottes et oignons, vinaigrette litchi | 18€ | EN PLAT 25€ |
Perche confite, bouillon dashi, fèves des marais, shiitaké et wakamé | 19€ | |
Petites ravioles farcies au comté, les asperges du pays, œuf mimosa, chips de parme | 18€ | EN PLAT 25 € |
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Les Plats | ||
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Filet de cabillaud, asperges, riz thaï, espuma parmesan/lavande | 32€
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Filet de poisson de la pêche du jour, frégola sarda, déclinaison de choux-fleurs, sauce pamplemousse/coco | 29€
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Filet de bœuf, jus corsé au thym, pommes de terre rissolées et poireaux à la truffe | 35€ |
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Mini jambonneau fumé, béarnaise au siphon, pommes de terre fondantes, légumes du printemps | 29€ |
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Magret de canard, purée de topinambour, carottes fanes, courgettes, sauce griotte
| 29€
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Ris de veau, purée vitelotte, asperges, sauce estragon
| 38€ |
Les délices sucrés | ||
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Assiette de fromages: sélection de 5 fromages affinés, noix, raisins et sirop de Liège | 15€ | |
Café liégeois à l’orange, glace moka | 12€ | |
Crêpe Spadoise, crème façon sabayon, gratinée à l’Elixir de Spa , glace vanille | 12€ | |
Dame blanche servie dans les règles de l'art | 12€ | |
Crémeux chocolat, mousse vanille, pomme/caramel, crumble et sorbet pomme granny smith | 12€ | |
Soupe de fruits rouges, menthe et basilic, gel citron vert, glace mascarpone | 12€ | |
Les suggestions
Entrées | ||
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Plat | ||
Cailles rôties, purée à la truffe, betteraves confites, sauce porto | 32€ | |
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