En entree ou en Plat | Entrée | Plats |
---|---|---|
Tartare de marcassin, câpres, jeunes oignons, popcorn, gel de mangue | 19€ | |
Tartare de crevettes Nobashi, gel de citron, radis red meat, betterave chiogga, condiments encre de seiche
| 19€ | |
Risotto à l’italienne aux pleurotes, maquereau fumé, déclinaison de salsifis | 19€ | 23€ |
Ravioles maison farcies de gambas et sa bisque, tranché de choux chinois | 21€ | 31€ |
Les Plats | ||
---|---|---|
Volaille jaune en croûte de noix, riz noir, céleri, espuma pamplemousse | 29€ | |
Ris de veau, sauce citronnelle et gingembre, purée grand-mère, aubergine | 35€ | |
Filet de poisson, mâche, oignons grillés, en pickels et en purée, émulsion yuzu | 29€ | |
Filet pur de bœuf, jus corsé, pommes de terre fondantes, laitue sucrine, petits pois | 35€ |
Les délices sucrés | ||
---|---|---|
Assiette de fromages: sélection de 5 fromages affinés, noix, raisins et sirop de Liège | 15€ | |
Confit d’orange et rhubarbe, ganache montée miso/chocolat blanc, sponge cake cannelle, tuile boudoir | 11€ | |
Crêpe Spadoise, crème façon sabayon, gratinée a l’Elexir de Spa, glace vanille | 11€ | |
Dame blanche servie dans les règles de l'art | 11€ | |
Tartelette au sablé breton déstructurée et son crémeux à la bergamote meringué, sorbet mandarine | 11€ |