Duo de terrine de gibier: faisan aux pistaches et marcassin aux airelles, confiture de figues, toast aux noix et raisins | 19€ | |
Œuf à 63°, mousseline aux potimarrons, jambon de Parme, tuile parmesan
| 18€ | |
Ravioles, sauce champignons des bois, lard braisé, pignons de pins
| 18€ | |
Tataki de thon rouge et blanc, ponzu, concombre, vinaigrette mangue
| 18€ | |
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Jarret d’agneau, tatin aux échalotes, galette de pomme de terre, jus d’agneau
| 32€
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Filet de poisson, quinoa gourmand, poireaux braisés, sauce hollandaise
| 29€
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Filet de sanglier cuit basse température, purée de panais, carottes fanes, courgettes, maïs, jus corsé aux figues | 29€ |
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Filet de biche, purée de châtaignes, rutabagas, sauce à l’élixir de Spa
| 35€ |
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Cœur de ris de veau, butternuts, purée de topinambours, sauce au curry de Madras
| 38€
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Ravioles, sauce champignons des bois, lard braisé, pignons de pins
| 27€ |
Les délices sucrés | ||
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Assiette de fromages: sélection de 5 fromages affinés, noix, raisins et sirop de Liège | 15€ | |
Café liégeois au Baileys, glace moka
| 12€ | |
Crêpe Spadoise, crème façon sabayon, gratinée à l’Elixir de Spa , glace vanille
| 12€ | |
Dame blanche servie dans les règles de l'art
| 12€ | |
Crêpe, ganache clémentine, opaline, biscuit et mandarines fraiches
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Nespresso martini frappé: Vodka, café, Kahlua, caramel au beurre salé
Les suggestions
Entrées | 12€ | |
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Plat | ||
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