*Saumon gravelax, céleri rave, betterave,
crème Isigny/citron vert, mayonnaise au raifort 18€
OU
Cromesquis de sanglier, mousseline de carottes au cumin
fèves des marais, jus corsé à la Rosée de Spa 18€
OU
Risotto au parmesan, petits pois, canard confit et canard fumé 18€
******
*Filet de bar, purée de potimarron, salicornes, coques, sauce safran 35€
OU
Perdrix rouge, déclinaison de choux, pommes de terre confites,
sauce au Porto et miel 35€
OU
Filet de mignon de veau, purée de topinambour, salsifis, 35€
cwène di gatte, sauce à l’estragon
********
*Pain perdu, crumble cannelle, sirop lacquemant, glace vanille 12€
OU
Tiramisu maison au chocolat et sauce café 12€
OU
Les Fromages affinés de Christian Hazée,
noix/raisins/sirop de Liège 15€
Menu du réveillon du nouvel an 2024/2025
*Assiette de mises en bouche*
*Carpaccio de thon rouge, grenades, kumquats, basilic,
huile de lime et vinaigrette coco
*****
*Saint-Jacques snackées, mousseline topinambour/café, noisettes, sauce beurre blanc mandarine
*****
*Sorbet citron vert, espuma Vodka, citron caviar
*****
* Filet pur de biche, purée panais au romarin, carpaccio de betteraves, sauce griotte amaretto
*****
*Mini pavlova, crème chantilly/mascarpone,
mangues, fruits de la passion
MENU A 79 €
MENU du mois :
VOIR DANS LA RUBRIQUE MENU
Fermé mardi et mercredi. Afin de recevoir tous les clients dans des conditions optimales le midi et le soir, le restaurant fermera ses portes à 00h30 au plus tard.